Le midi, du mardi au vendredi, 3 solutions de restauration vous sont proposées : APPORTE TA GAMELLE, PLATS CUISINÉS EN BOCAUX,…

… et chaque midi un food-truck différent, des saveurs et des rencontres différentes…

mardi

Cuisine ukrainienne
avec SMAK-TRUCK


Igor vient de Clisson et vous propose son délicieux riz pilaf, son kebab en galette, et des plats typiques suivant la saison : poivrons farcis, ravioles, le Bortsch (soupe ukrainienne)

mercredi

Cuisine fumante
avec FUMEROLLE

Fumerolle, une cuisine cuite au feu de bois, une idée fumante


Ces 2 copains viennent d’installer leur laboratoire à Geneston et vous concoctent de délicieux plats cuits au feu de bois… une idée fumante !

jeudi

Cuisine des îles
avec ESCALE CRÉOLE

Bruce et Nadine nous cuisinent des entrées, plats et desserts aux couleurs et saveurs des îles

De Legé, Bruce et Nadine vous cuisinent des entrées, plats et desserts aux couleurs et saveurs des îles, en utilisant au maximum des matières premières locales : des légumes de la planchette à la fourchette à Montbert, fromage, pain et viande de la ferme de Rublé à Saint-Colomban

vendredi

Burgers et frites belges
avec CORNET ROYAL

Foodtruck du vendredi midi.. Friterie traditionnelle belge

Geoffrey vient de Vieillevigne et vous propose des burgers variés, avec des steaks hachés frais, des recettes originales et de délicieuses frites belges cuites dans la graisse de bœuf accompagnées de sauces maison.


Mardi midi : SMAK-TRUCK – cuisine ukrainienne par Igor et Tatiana

Igor vient de Clisson et vous propose son délicieux riz pilaf, son kebab en galette, et des plats typiques suivant la saison : poivrons farcis, ravioles, le Bortsch (soupe ukrainienne),…

FOOD-TRUCK

PLATS CUISINÉS
en bocaux

APPORTE
TA GAMELLE

Chaque midi un food-truck différent,
et une formule « boisson au bar incluse » à partir de 12€

Mardi midi :
cuisine ukrainienne
confectionnée par Igor et Tatiana

Mercredi midi :
une cuisine originale cuite au feu de boi

Food truck du mardi midi formule du midi avec boisson, bière, vin ou soft

Des plats cuisinés et desserts locaux en bocaux
à partir de 8€
Un large choix de plats à réchauffer sur place, concoctés par une entreprise locale :
Salades composées, viande, poisson, plats végétariens, desserts
La Centrale du bocal

Apportez votre gamelle

Vous pouvez apporter votre repas et trouverez micro-onde et couverts mis à votre disposition et pourrez accompagner votre déjeuner d’une bonne bière, de vin, ou toute autre boisson de votre choix

Retour en haut